北京市中小学体协2015年第二次常务理事会会议顺利召开
发布时间:2016-01-20
来源方式:原创

北京市中小学体协2015年第二次常务理事会

会议顺利召开

 

北京市中小学体协2015年第二次常务理事会于2016114日下午2点在芳草地国际学校双花园校区会议室顺利召开,共15人参加了本次会议。

白荣正主席主持了本次会议,会议主要向各位常务理事汇报2015年北京市中小学体协主要工作,并将协会2015年主要工作成果和2016年工作思路进行汇报。李松龄老师2015年体协所做工作进行了总结,赵迎老师对2016年工作计划和竞赛计划进行了汇报。

2015年,北京市中小学体协共举办了47项次比赛,共有1770所学校,两万五千名以上学生参赛,协会安全有序且按计划完成了全部比赛。2016年,协会也将会继续本着传承与创新的原则,努力做好各项工作。

会上,各位常务理事也发表了自己的感受,表示听到最多的两个字就是“服务”,其次是教育,最后看到的是未来。一年来体协获得的成绩离不开大家的支持,感谢体协提供的平台以及做出的贡献。

白主席最后谈到,今天召开了一个团结的会议,一个承上启下的会议,大家都做出了发言,并且谈到了服务,这一切都来自于章程,是协会的宗旨,协会会按照党的政策、协会的章程和制度办事。最后,感谢各位常务理事多年来对协会的支持。

 

                                          北京市中小学体育运动协会

                                            二〇一六年一月十四日