2016年“八喜杯”北京市中小学生跆拳道品势比赛圆满结束
发布时间:2016-06-07
来源方式:原创

2016年“八喜杯”北京市中小学生

跆拳道品势比赛圆满结束

 

 

2016年“八喜杯”北京市中小学生跆拳道品势比赛于201652122日在北京地坛体育馆内举行。一年一度的北京市中小学生跆拳道品势比赛至今已走过了十个春秋,本次比赛共有来自北京市各个区县的95支参赛代表队参赛,超过2000余名参赛选手在此以武会友,交流技艺,增进感情。

跆拳道作为奥运会比赛项目,受到世界各国人民的喜爱;它赋有的精神和礼仪等,在北京市中小学校这片热土上得到了良好的普及与推广,已经成为同学们十分喜爱和追捧的体育运动项目。

跆拳道品势在跆拳道中是非常重要的,品势是根据基本动作把防御和攻击作成套路来训练的练习体系,是假设真实格斗。练习跆拳道既是一种体育锻炼,也是一次精神面貌的展示。小选手们在比赛中顽强拼搏,奋勇争先,一招一式都相当专业和认真。此次比赛可以让更多的孩子了解跆拳道,并且积极参与享受跆拳道品势带来的乐趣。