2016年北京市中小学生网球比赛圆满结束
发布时间:2016-06-07
来源方式:原创

2016年北京市中小学生网球比赛圆满结束

 

2016年北京市中小学生网球比赛于201652829日分别在北京体育大学和首都师范大学附属育新学校操场内举行。本次比赛共有来自24所中小学的200余人参赛。校园网球活力操共有9支队伍参赛。获得本次比赛高中组团体总分第一名的是海淀外国语学校,获得初中组、小学组和小学甲组团体总分第一名的是育新学校,获得小学乙组团体总分第一名的是对外经贸大学附属小学,获得小学丙组团体总分第一名的是农学院附小。

比赛精彩而激烈,双方你来我往的回合不时博得在场家长和教练员们的热烈掌声,整场比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。参赛选手们个个精神饱满,一路比赛过来,在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们快乐。通过本次比赛,大家即交流了比赛心得又提高了球艺,每位参赛选手都展现出了积极向上的精神。

参加校园网球活力操的队员们也都个个都精神十足,自信满满。在活泼而欢快的网球活力操乐声中,完成了各自精心编排的动作,并获得了评委和观众们的好评。此次中小学生网球比赛举办的非常成功,希望同学们日后更加积极的参加此类活动!