北京市中小学生篮球运动技能启蒙大会及外教英语篮球亲子嘉年华活动举办
发布时间:2016-09-07
来源方式:原创

北京市中小学生篮球运动技能启蒙大会及外教英语篮球

亲子嘉年华活动举办

 

528,专业外教,英语篮球,亲子互动,五棵松篮球场,一场欢快的篮球启蒙大会及外教英语篮球亲子嘉年华活动如约上演,这是北京市中小学体育运动协会、哈林秀王国际英语篮球训练营、北京信息网为广大中小学生送上的六一儿童节礼物。

本活动以外教篮球亲子嘉年华活动为载体,为广大中小学生和家长搭建亲子互动平台,让孩子和家长共度六一;更是让广大热爱篮球运动的中小学生,特别是“0基础”或“未接受过正规系统培训”的学生,掌握正确的篮球基本技能,从而热爱运动、参与运动、快乐运动;并给掌握基本篮球技能的中小学生进行评级认证,印证孩子成长脚步。

活动安排有亲子互动,哈林秀王外教“英语篮球”亲子嘉年华。篮球启蒙教学展示,参照北京市中小学生篮球运动等级7级认证标准,使用哈林秀王国际英语训练营专为等级认证设计的“篮球等级培训”课程。

北京市中小学体育运动协会主席白荣正、秘书长赵迎出席活动。