2016年北京市小学生“金熊杯”棒球联赛圆满结束
发布时间:2016-10-08
来源方式:原创

2016年北京市小学生“金熊杯”棒球联赛

圆满结束

 

由北京市教育委员会、北京市体育局主办,北京市中小学体育运动协会、北京金熊奥林体育体育文化有限公司和北京市海淀区上地实验小学承办的2016年北京市小学生“金熊杯”棒球联赛于2016917日、2425日在奥林匹克公园北园体育场内举行。本次比赛共有14支球队参赛。海淀区上地实验小学获得了甲组和女子组第一名,海淀区万泉小学获得了乙组和丙组第一名。

棒球运动是一种以棒子打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目,被誉为竞技与智慧的结合,是一项集智慧与勇敢、趣味与协作于一体的集体运动项目,在国际上开展较为广泛。

参赛的小队员们个个英姿飒爽,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整场比赛都沉浸在欢乐和谐的氛围当中,比赛过程高潮迭起,异彩纷呈。在蔚蓝的天空下,茵茵的绿草上,在充满趣味性的棒球比赛中,孩子们更能体会到信任,包容与鼓励的重要性。

本次“金熊杯”棒球联赛举办的非常成功,每一支参赛队伍都非常用心的准备比赛,不仅丰富了学生们的课余生活,还达到了强身健体的效果,希望同学们日后更加积极的参加此类活动!