第八届北京市体育大会——2016年北京市优秀健身团队交流展示大会嘉年华活动
发布时间:2016-11-21
来源方式:原创

第八届北京市体育大会

2016年北京市优秀健身团队交流展示大会嘉年华活动

 

第八届北京市体育大会,及2016年北京市优秀健身团队交流展示大会嘉年华活动,于2016115日,在北京朝阳公园隆重举办。

北京市中小学体育运动协会组织优秀体育机构和外教进行了中小学生足球启蒙活动,现场专业人员、中小学生代表及现场观众进行了亲密互动,彰显出北京市中小学生积极参与健身运动的激情和中小学生健身团队的精神风貌,向外界展示了协会年轻活力的一面,以及北京市中小学体育运动协会开展全民健身工作的丰硕成果。

来自市级体育社团及先关城区的24支优秀健身团队,在本次交流大会集中展示了武术、健身操、广场舞、太极拳、空竹等群众喜闻乐见、广泛参与的健身项目。

活动最后,北京市体育大会组委会向优秀承办单位颁发奖牌,北京市中小学体育运动协会,以老北京体育游戏传承活动被评为二等奖,北京市中小学体育运动协会主席白荣正先生接受了奖牌。

北京市体育局、北京市体育总会的有关领导出席活动,并为获奖单位颁奖。

 

 

白老师领奖

 

 

足球活动